Top.Mail.Ru
г. Симферополь, ул. Данилова, 43
Подбор матраса
  • Тип матраса
    0
    0
  • Блок
    0
    0
    0
    0
    0
  • Нагрузка
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Жесткость
    0
    0
    0
    0
  • Наполнитель
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Производители
    0
    0
    0
    0
    0
  • Цена
    -
Отзывы
Покупка матраса
«Долго выбирали где купить матрас. Ольга - это супер менеджер. все рассказала . показала, посоветовала. пользуемся матрасом уже пол года и очень очень довольны. Спасибо»

Наталия Симферо...
«Уже второй раз заказываю здесь матрасы. Ольг а - просто находка! (жаль далеко не везде есть подобные специалисты) Первый раз по телефону все рассказала, все спросила и идеально под нас подобрала матрас. Уже 1,5 года нормально спим. Пришло ...»

Карина Севасто...
«Как выбрать размер? Жесткость и всё такое, где размер??»

Саша

Отзывы покупателей

Наталия
06.05.2022
Долго выбирали где купить матрас. Ольга - это супер менеджер. все рассказала . показала, посоветовала. пользуемся матрасом уже пол года и очень очень довольны. Спасибо
Карина
29.04.2022
Уже второй раз заказываю здесь матрасы. Ольга - просто находка! (жаль далеко не везде есть подобные специалисты) Первый раз по телефону все рассказала, все спросила и идеально под нас подобрала матрас. Уже 1,5 года нормально спим. Пришло время переезжать и решили купить такой-же но больше. Все вовремя приехало, ребята все принесли. Очень приятно работать с этой компанией! Через полгода вернусь за третьим)
Саша
06.03.2022
Как выбрать размер? Жесткость и всё такое, где размер??
Светлана
10.02.2022
Большое спасибо Ольге за профессиональную рекомендацию по выбору матраса онлайн, организацию оперативной доставки товара моим любимым родителям. И все это в течение одних суток! Купили матрас Ювентус Актив для отличного сна и прекрасного настроения. Рекомендую интернет-магазин Империя Матрасов, буду пользоваться его услугами в дальнейшем.
Людмила
29.12.2021
28.12.2021 приобрела матрас Гиацинт. Качеством довольна. Огромное спасибо консультанту Ольге. Это профессионал!!! Очень грамотно отвечала на все мои вопросы.
Олег
28.12.2021
Отличная компания, 31 августа брали матрас до сих пор радует, отдельное спасибо консультанту Ольге
Ольга
13.12.2021
Перечитав все отзывы о магазине и о профессионализме Ольги , сегодня посетила скдад и уехала довольгая с матрасом )) Все отзывы пожтверждаю!
Ян
10.11.2021
Приобрели матрас "Пион" не стандартных размеров, ширина 150 см. Заказал 25 окт., доставили 10 нояб. Всё отлично: матрас, наматрасник, упаковка, гарантийный талон, сертификат соответствия товара... Менеджеру Оле большое спасибо. Магазин и бренд Lineflex рекомендую, по моему не экспертному мнению цена/качество получше чем у эталонного бренда "Ас..на" и некоторых других не менее именитых. По крайней мере на момент моего приобретения, возлежал для теста на всяких. Не примите за рекламу.
Инна
30.09.2021
Приобрела матрас Пион после консультации Ольги.Очень довольна!Спасибо всем
Анастасия
04.08.2021
Хочу выразить благодарность за компетентность, приятное обслуживание менеджеру Ольге, которая грамотно проконсультировать по подбору матраса. Приобрела матрас Лилия, очень довольна, приятно удивлена скидке. Доставка произведена своевременно, вежливые, приятные ребята. Покупаю матрас в Империи матрасов не в первый раз, всегда очень довольна покупкой. Буду рекомендовать родным и друзьям. Ещё раз большое спасибо
Ирина
20.07.2021
В июне 2021 года купила матрас Матрас Orhidea*** (Орхидея). Помогала выбирать матрас, менеджер Оля. Очень приятная и знающая, как подобрать матрас, девушка!!!! Обслуживание на высоте. Подобрали, купили, радости было много. Но через 10 дней, появился запах сырости и затхлости, я расстроилась и позвонила менеджеру Оле. И моему удивлению не было предела!!!! Она успокоила меня и сказала, что без проблем обменяют его, что через 2 дня и произошло!!! Я в шоке, давно я не встречала такого сервиса, тем более в Крыму!!! Спасибо большое Оле, отличный сервис и магазин!!! Развития вашему магазину и успехов!!!!!!
Яна
03.05.2021
Оформила заказ 29 апреля вечером по телефону. Матрац выбирала по картинкам на сайте, менеджер Оленька, помогла с выбором и обрадовала информацией, что необходимый мне размер имеется на складе и что доставка будет завтра. Радости не было границ т. к. матрац нужен был «вчера». 30 апреля сильными руками ребят из доставки, матрац прибыл в пункт назначения. Отзывы никогда не пишу, но в Вашем случае не сдержалась. ВЫ огромные молодцы, СПАСИБО ВАМ за сервис, быстроту и что не мало важно вежливость.
Валерий
11.03.2021
Купил матрас Сальвия 140х190. Накладная N Р-1188 от 9 марта 2021 г . Очень доволен качеством матраса и уровнем обслуживания сотрудников магазина. Приятно иметь дело с такими людьми. Всем рекомендую .
Василий Петрович, Инна Николаевна.
24.01.2021
Купили матрас Granada 180*190 и наматрасник Nuvolo с бурлетом 180*190. Накладная № Р-324 от 21 января 2021 г. Качеством товара довольны , замечаний нет. Особенно хотим отметить качество обслуживания , Заказ приняла вежливая, приятная девушка. Учла все наши пожелания, доставка в Севастополь бесплатная,по сравнению с Севастополем покупка обошлась на 7500 рублей дешевле. Большое спасибо за доставку, ребята очень вежливые, доброжелательные помогли занести во двор и подать на балкон, еще раз большое спасибо, здоровья всем и удачи.
Айдер
21.11.2020
В начале ноября купили матрас Giacinto. Очень довольны покупкой, качество- супер. Но отзыв пишу потому что приятно удивлен работой самой фирмы. Через 2недели пользования матрасом выявил брак. Позвонил в магазин и описал проблему... Был в шоке, когда через 3-4 часа, в этот же день мне привезли новый. Причем со мной не спорили продавцы и менеджеры, а просто сказали...Да без проблем и привезли новый. В общем серьёзная контора и за свой товар отвечают! Спасибо. Сплю и балдею!
Лариса Хохлова
04.11.2020
Мы купили несколько недель назад в этом магазине матрас Luaro. Доставили в Севастополь до дома бесплатно. Менеджер Ольга и ребята, которые доставили матрас, работу свою выполнили великолепно. Никаких задержек, всё четко по времени. Очень приятные люди. Большое спасибо за вашу работу! Матрас Luaro бюджетный, но очень комфортный в эксплуатации, мягкий как я и хотела. Рекомендуем этот магазин.
Ольга
22.09.2020
Спасибо огромное, качество рекомендуемого мне консультантами магазина матраса Peonia отличное. Быстрая доставка. Отдельное спасибо консультанту Ольге.
Любовь
27.08.2020
Огромная благодарность консультанту, который уточник все нюансы и мы моему пыгунцу выбрали надежный матрас. Заказали матрас Edelweis H-20 чехол classico 080*200. Ребенок в восторге и полежали и попрыгали, материал чехла очень приятный, сам же матрас очень удобный. Быстрая доставка. Огромное спасибо всем, кто принимал участие.
Сергей мебель
14.08.2020
Хороший магазин. Оперативно и цены устраивают. Беру 12-й матрас. Без нареканий, работаем дальше.
Евгений
01.07.2020
Спасибо большое за качественный товар и быструю доставку. Подушки и матрас супер! Также спасибо моей сестре Тамаре, что порекомендовала данную Империю.
Качка Бахитгуль
20.06.2020
Не могу не выразить слова благодарности вашему сотруднику по имени Ольга, общалась с ней сегодня по телефону , получила профессиональную консультацию, утвердилась в желании приобрести матрас! Ольга, благодарю. Благодарю.
Алексей
07.06.2020
вы бы хоть размеры написали !!!!!!! кроме цены ни чего и гадай какой у него размер !
Максим
15.05.2020
Фирма понравилась начиная от менеджера до доставщика. Все вежливо, надежно и удобно. К матрасу только привыкаем, первое впечатление-хорошее. Спасибо.
Алексей
21.01.2020
В 2020 году решил сделать себе подарок, обновить матрас! Купил матрас Да Винчи!!! Обалденный, таких эмоций еще не испытывал, спасибо Вам за совет, реально качественный товар!!! Цена по моему самая низкая в Севастополе!
Алексей
08.10.2019
Заказывали матрас "Ева" . Супер! И доставка в отдаленный район Крыма бесплатно и быстро. Удобнее работать чем с нашими магазинами "в районе" где доставка за 100 метров платная и ждать несколько дней.
Мария
03.07.2019
Спасибо огромное,девушке-оператору и консультанту Ольге!!!Подобрала отличный матрас,по-хорошей цене,отличного качества с бесплатной доставкой в Феодосию,доставили все во время!!!!!Мы очень довольны,будем теперь сладко спать)))
Александр
04.05.2019
Привезли сегодня мой матрас!(Эдельвейс 16 см 200/180)ОООчень хороший,спасибо магазину, видимо куплю у Вас, еще не один матрас!!!;)Спасибо!!!
Лилия
18.04.2019
Спасибо! Все достойно: цена, качество,сервис.Заказывала матрасы. Получила скидку и бесплатную доставку. Молодцы! Рекомендую.
Мила
15.04.2019
Спасибо Настя за хороший совет,доставили быстро и водитель помог донести до дверей лифта,мы взяли DA VINCI (ДА ВИНЧИ),хорошая скидка,спим как в раю)) Рекомендую!!!!!
Мудрицкая Татьяна
16.01.2019

Искала себе подушку ,на старой шея затекала,полежала в салоне на 3х разных ,выбрала с эффектом памяти,просто космос,мгновенно принимает мою форму и засыпаешь ни о чем не думая,я очень довольна

 

Рогожина Виктория
14.01.2019

Недавно я стала мамой,ребенку хотела все самое Экологичное,заказала матрас детский в нем латекс и кокос,приятный чехол,сертификаты показали,а главное ночью я высыпаюсь,так как похоже малышке удобно спать в кроватке,спасибо за качество и совет

 

Сырник Александр
14.01.2019

Не думал что напишу,но спасибо за матрас,живу на съемной квартире хотел дешево и сердито,предложили Эдэльвэйс цена супер и спать удобно

 

Эльмира
13.01.2019

Хотела уберечь матрас от грязи,заказала наматрасник нувола ,оч удобный в эксплуатации,но постирала не в том режиме и он чуть подпортился,заказала еще 1 ,стираю на бережной стирке и никаких проблем,всегда как новый,так что совет ,смотрите правила пользования

 

Елена Котова
12.01.2019

Была в салоне на Лермантова2А,купила с выставки диван по эконом цене,думала развалится или механизм раскладки накроется,но все как по маслу,даже не скрипнул ни разу,думала в России качество перестали делать,но нет фабрика Ривалли приятно удивила

 

Наталья Борисовна
11.01.2019

Хотела матрас зима-лето,как оказалось это не столько от ткани зависит ,а от наполнения внутри, купила Ботичели он с одной стороны лето- кокос,а с другой сверху кокоса латекс(более мягкий)это зимний,очень нравится менять ощущения переварачивая матрас,спасибо консультантам

 

Наталья
10.01.2019

У меня кровать не стандарт размера,думала матрас выйдет дорого,а нет всего 500руб переплатила за нестандарт,сделали в течении недели,довольна вашей скоростью ,ну и матрас хороший конечно двусторонний Милано взяла

 

Чидевский Владимир
15.12.2018

У меня 2 сына,матрасы хотел жесткие ,посоветовали с кокосом с 2х сторон,детям нравится и я доволен,цена хорошая за 2 матраса 80х200 отдал всего около 14000р.

 

Нечит Людмила
06.12.2018

У меня диван ,спать не удобно было,искала чем выровнять поверхность и чтобы цена не кусалась,в салоне на Лермантова девушка предложила Эдельвейс 10 см высотой,цена по бюджету и сплю как на кровати ,плюс от легкий,сама перевернуть могу,спасибо продавцу Анастасии

 

 

Гуро Екатерина Александровна
05.12.2018

Вы знаете, заказывала в Империи матрасов себе подушку Saponetta. Меня очень устроила, она удобная, не сильно мягкая, голова занимает вполне удобное положение, хлопковая наволочка не раздражает кожу! Одним словом, супер! Итальянцы в топе)

 

Ушатюк Анжелика Сергеевна
04.12.2018

Честно, я боялась взять не тот матрас, очень трепетно отношусь к спине, позвоночник — наше все! На сайте Империи взяла себе отечественный матрас «Эдельвейс», хочу сказать, неплохо, очень даже неплохо. Для меня самое главное — комфорт сна и чтоб утром я чувствовала себя в тонусе, чтоб не болела спина. С эдельвейсом все так и выходит, я довольна!

 

Версия для компьютера click fraud detection