Top.Mail.Ru
г. Симферополь, ул. Севастополькая,31
(рядом «Лоцман)
Подбор матраса
  • Тип матраса
    0
    0
  • Блок
    0
    0
    0
    0
    0
  • Нагрузка
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Жесткость
    0
    0
    0
    0
  • Наполнитель
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Производители
    0
    0
  • Цена
    -
Отзывы
«Купили матрас Granada 180*190 и наматрасник Nuvolo с бурлетом 180*190. Накладная № Р-324 от 21 января 2021 г. Качеством товара довольны , замечаний нет. Особенно хотим отметить качество обслуживания , Заказ приняла вежливая, приятная девушка. Уч ...»

Василий...
«В начале ноября купили матрас Giacinto. Очень довольны покупкой, качество- супер. Но отзыв пишу потому что приятно удивлен работой самой фирмы. Через 2недели пользования матрасом выявил брак. Позвонил в магазин и описал проблему... Был в шоке, ко ...»

Айдер
Хороший магазин
«Мы купили несколько недель назад в этом магазине матрас Luaro. Доставили в Севастополь до дома бесплатно. Менеджер Ольга и ребята, которые доставили матрас, работу свою выполнили великолепно. Никаких задержек, всё четко по времени. Очень приятные ...»

Лариса ... Севасто...

Отзывы покупателей

Василий Петрович, Инна Николаевна.
24.01.2021
Купили матрас Granada 180*190 и наматрасник Nuvolo с бурлетом 180*190. Накладная № Р-324 от 21 января 2021 г. Качеством товара довольны , замечаний нет. Особенно хотим отметить качество обслуживания , Заказ приняла вежливая, приятная девушка. Учла все наши пожелания, доставка в Севастополь бесплатная,по сравнению с Севастополем покупка обошлась на 7500 рублей дешевле. Большое спасибо за доставку, ребята очень вежливые, доброжелательные помогли занести во двор и подать на балкон, еще раз большое спасибо, здоровья всем и удачи.
Айдер
21.11.2020
В начале ноября купили матрас Giacinto. Очень довольны покупкой, качество- супер. Но отзыв пишу потому что приятно удивлен работой самой фирмы. Через 2недели пользования матрасом выявил брак. Позвонил в магазин и описал проблему... Был в шоке, когда через 3-4 часа, в этот же день мне привезли новый. Причем со мной не спорили продавцы и менеджеры, а просто сказали...Да без проблем и привезли новый. В общем серьёзная контора и за свой товар отвечают! Спасибо. Сплю и балдею!
Лариса Хохлова
04.11.2020
Мы купили несколько недель назад в этом магазине матрас Luaro. Доставили в Севастополь до дома бесплатно. Менеджер Ольга и ребята, которые доставили матрас, работу свою выполнили великолепно. Никаких задержек, всё четко по времени. Очень приятные люди. Большое спасибо за вашу работу! Матрас Luaro бюджетный, но очень комфортный в эксплуатации, мягкий как я и хотела. Рекомендуем этот магазин.
Ольга
22.09.2020
Спасибо огромное, качество рекомендуемого мне консультантами магазина матраса Peonia отличное. Быстрая доставка. Отдельное спасибо консультанту Ольге.
Любовь
27.08.2020
Огромная благодарность консультанту, который уточник все нюансы и мы моему пыгунцу выбрали надежный матрас. Заказали матрас Edelweis H-20 чехол classico 080*200. Ребенок в восторге и полежали и попрыгали, материал чехла очень приятный, сам же матрас очень удобный. Быстрая доставка. Огромное спасибо всем, кто принимал участие.
Сергей мебель
14.08.2020
Хороший магазин. Оперативно и цены устраивают. Беру 12-й матрас. Без нареканий, работаем дальше.
Евгений
01.07.2020
Спасибо большое за качественный товар и быструю доставку. Подушки и матрас супер! Также спасибо моей сестре Тамаре, что порекомендовала данную Империю.
Качка Бахитгуль
20.06.2020
Не могу не выразить слова благодарности вашему сотруднику по имени Ольга, общалась с ней сегодня по телефону , получила профессиональную консультацию, утвердилась в желании приобрести матрас! Ольга, благодарю. Благодарю.
Алексей
07.06.2020
вы бы хоть размеры написали !!!!!!! кроме цены ни чего и гадай какой у него размер !
Максим
15.05.2020
Фирма понравилась начиная от менеджера до доставщика. Все вежливо, надежно и удобно. К матрасу только привыкаем, первое впечатление-хорошее. Спасибо.
Алексей
21.01.2020
В 2020 году решил сделать себе подарок, обновить матрас! Купил матрас Да Винчи!!! Обалденный, таких эмоций еще не испытывал, спасибо Вам за совет, реально качественный товар!!! Цена по моему самая низкая в Севастополе!
Алексей
08.10.2019
Заказывали матрас "Ева" . Супер! И доставка в отдаленный район Крыма бесплатно и быстро. Удобнее работать чем с нашими магазинами "в районе" где доставка за 100 метров платная и ждать несколько дней.
Мария
03.07.2019
Спасибо огромное,девушке-оператору и консультанту Ольге!!!Подобрала отличный матрас,по-хорошей цене,отличного качества с бесплатной доставкой в Феодосию,доставили все во время!!!!!Мы очень довольны,будем теперь сладко спать)))
Александр
04.05.2019
Привезли сегодня мой матрас!(Эдельвейс 16 см 200/180)ОООчень хороший,спасибо магазину, видимо куплю у Вас, еще не один матрас!!!;)Спасибо!!!
Лилия
18.04.2019
Спасибо! Все достойно: цена, качество,сервис.Заказывала матрасы. Получила скидку и бесплатную доставку. Молодцы! Рекомендую.
Мила
15.04.2019
Спасибо Настя за хороший совет,доставили быстро и водитель помог донести до дверей лифта,мы взяли DA VINCI (ДА ВИНЧИ),хорошая скидка,спим как в раю)) Рекомендую!!!!!
Мудрицкая Татьяна
16.01.2019

Искала себе подушку ,на старой шея затекала,полежала в салоне на 3х разных ,выбрала с эффектом памяти,просто космос,мгновенно принимает мою форму и засыпаешь ни о чем не думая,я очень довольна

 

Рогожина Виктория
14.01.2019

Недавно я стала мамой,ребенку хотела все самое Экологичное,заказала матрас детский в нем латекс и кокос,приятный чехол,сертификаты показали,а главное ночью я высыпаюсь,так как похоже малышке удобно спать в кроватке,спасибо за качество и совет

 

Сырник Александр
14.01.2019

Не думал что напишу,но спасибо за матрас,живу на съемной квартире хотел дешево и сердито,предложили Эдэльвэйс цена супер и спать удобно

 

Эльмира
13.01.2019

Хотела уберечь матрас от грязи,заказала наматрасник нувола ,оч удобный в эксплуатации,но постирала не в том режиме и он чуть подпортился,заказала еще 1 ,стираю на бережной стирке и никаких проблем,всегда как новый,так что совет ,смотрите правила пользования

 

Елена Котова
12.01.2019

Была в салоне на Лермантова2А,купила с выставки диван по эконом цене,думала развалится или механизм раскладки накроется,но все как по маслу,даже не скрипнул ни разу,думала в России качество перестали делать,но нет фабрика Ривалли приятно удивила

 

Наталья Борисовна
11.01.2019

Хотела матрас зима-лето,как оказалось это не столько от ткани зависит ,а от наполнения внутри, купила Ботичели он с одной стороны лето- кокос,а с другой сверху кокоса латекс(более мягкий)это зимний,очень нравится менять ощущения переварачивая матрас,спасибо консультантам

 

Наталья
10.01.2019

У меня кровать не стандарт размера,думала матрас выйдет дорого,а нет всего 500руб переплатила за нестандарт,сделали в течении недели,довольна вашей скоростью ,ну и матрас хороший конечно двусторонний Милано взяла

 

Чидевский Владимир
15.12.2018

У меня 2 сына,матрасы хотел жесткие ,посоветовали с кокосом с 2х сторон,детям нравится и я доволен,цена хорошая за 2 матраса 80х200 отдал всего около 14000р.

 

Нечит Людмила
06.12.2018

У меня диван ,спать не удобно было,искала чем выровнять поверхность и чтобы цена не кусалась,в салоне на Лермантова девушка предложила Эдельвейс 10 см высотой,цена по бюджету и сплю как на кровати ,плюс от легкий,сама перевернуть могу,спасибо продавцу Анастасии

 

 

Гуро Екатерина Александровна
05.12.2018

Вы знаете, заказывала в Империи матрасов себе подушку Saponetta. Меня очень устроила, она удобная, не сильно мягкая, голова занимает вполне удобное положение, хлопковая наволочка не раздражает кожу! Одним словом, супер! Итальянцы в топе)

 

Ушатюк Анжелика Сергеевна
04.12.2018

Честно, я боялась взять не тот матрас, очень трепетно отношусь к спине, позвоночник — наше все! На сайте Империи взяла себе отечественный матрас «Эдельвейс», хочу сказать, неплохо, очень даже неплохо. Для меня самое главное — комфорт сна и чтоб утром я чувствовала себя в тонусе, чтоб не болела спина. С эдельвейсом все так и выходит, я довольна!

 

Плеханова Ольга
01.12.2018

Пару месяцев назад купила матрас да Винчи,по акции он мне вышел по очень лояльной цене,до этого спала на диване ,спина болела,не высыпалась,раздраженность на целый день,спустя всего 3 дня сна на да Винчи спина прошла,засыпаю быстро,высыпаюсь,спасибо за хорошее качество )))

 

Курабцева Наталья Николаевна
01.12.2018

Nuvolo – прекрасное решение для любой спальни! Я всегда уделяла внимание покрытию и материалу. Империя матрасов на высоте!

 

Дмитрий
06.11.2018

Приобрёл матрас в салоне.Шел уверенно за жёстким матрасом,но в итоге девочки продавцы помогли подобрать самый удобный и оптимальный для меня вариант.Огромное спасибо.Будем заказывать ещё!

Олег
05.11.2018

Заинтересовал топпер Faenza, захотел приобрести накладник, очень пригодился за последнее время из-за смены ритма жизни) Не могу сказать, что прям шик, но очень практично и удобно

 

Марина
17.10.2018

Приобрела в салоне на Лермонтова матрас Лилия.Отличный матрас,девочки подсказали,помогли.Привезли в оговоренные сроки.Спасибо

Роман
27.09.2018

Привезли отличный матрас.Спасибо девочкам проконсультировали, помогли.Мы очень довольны

Михаил
05.07.2018

Матрас отличный , высыпаться стал после работы,консультанты очень помогли с выбором

Анастасия
01.06.2018

хороший матрас

Станислав Федорович
05.05.2018

Матрас Fantasy — идеальный вариант! Я в восторге, долго выбирал среди всего ассортимента, в итоге остановился на «Фантазии». Интуиция меня никогда не подводила, и этот раз не стал исключением. На нем так удобно. И в семье все одобрили мой выбор.

 

Версия для компьютера